terça-feira, 23 de dezembro de 2008

Natal está chegando

Bom dia meus amigos. Apesar do mau tempo, o pessoal está agitado neste tempo de natal. As pessoas exageram não acham?
Aeroportos cheios, ruas e shoppings lotados.
Bom mesmo é paz, ao lado de boas companhias.
Um dia lindo para todos, apesar dos contratempos, e não exagerem na comilança que já começa desde hoje.

22 comentários:

Anônimo disse...

Bom dia, Bom dia, Booooommmmmmm diaaaaaaaaaaaaaaaa, lindo dia de sol para todos, ceu azul da cor da anil, PAPAI NOEL CHEGANDOOOOOOO e mtass RABANADAS, PERUS, CHESTERS, TENDERS, CEREJAS, TORTAS, PAVES , zilhoes de delicias sendo preparadas para a noite de amanha, dia cheioooo hoje!!!

RODRIGO, fui eu q postei a RECEITA DO PERU e agora vou deixar uma de TENDER deliciosa!!!
Tambem prefiro chester, acho a carne mais molhadinha, com certeza ficara uma delicia!!!

Anônimo disse...

TENDER AO MOLHO PICANTE, receita do SITE DA SADIA, MUITO GOSTOSA!!!
Ingredientes

- 1 Tender Semi Desossado Sadia (3,5 kg)
- 2 colheres (sopa) de cravos-da-índia
- ½ xícara (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 pedaço de gengibre
- 3 talos de cebolinha verde picados
- 1 colher (chá) de Margarina Qualy
- 1 colher (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Retire o Tender da embalagem e acomode-o numa assadeira. Faça riscos em forma de losangos em sua superfície, espetando um cravo em cada cruzamento. Besunte o Tender com uma pasta feita com a mostarda e o açúcar e, em seguida, regue-o com o vinho branco. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e doure por mais 45 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.

Transfira o Tender para uma travessa e leve a assadeira diretamente sobre a chama do fogão. Junte mais 1 xícara (chá) de água, o molho de soja, o sumo do gengibre e uma pastinha feita com a margarina e a farinha de trigo. Ferva até obter um molho homogêneo, coe e coloque numa molheira, para servir junto com as fatias de carne.

Para acompanhar o Tender, prepare um arroz com damascos e castanha de caju picada grosseiramente.

Uma delicia para quem gosta de carne picante e se nao gosta, modifique ao seu gosto, ok?

BEIJINS
DRAGAO FAMINTOOOOOOOOOOO!!!!

Anônimo disse...

PAPAI NOEL ESTA CHEGANDOOOOOOOO, OBA, OBA, OBAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!

DRAGAO E O BONDE DA ALEGRIA VAO GANHAR PRESENTINHOSSSSSS, SAPATINHOS NA JANELA, NAO ESQUECAMMMMMMMM!!!!

Anônimo disse...

COELHINHA, LAJE / PUXADINHO nos trinques, pode chegar, te aguardo com tudo, BANDA DE MUSICA, FLORES, RABANADAS, PERUS, ateeeeeee PAPAI NOEL te aguarda, venhaaaaaaaaa!!!!!

DRAGAO VAI PEGAR SEUS PEZINHOSSSSSS, kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...

Anônimo disse...

VIZINHAAAAAAAAAAAAAA, ja esta preparando as carnes p tomorrow???

Nao exagere, vamos manter a FORMA PQ VERAO AI E TEMOS QUE DESFILAR PELA ORLA, MORENONAS, GOSTOSONAS, combinadooooo???

After Natal vamos marcar um DRINK p ANO NOVO, combinado? beijins
BOLERAO

Anônimo disse...

COELHINHA E LILI, BURKA enviou email, tambem esta chegando para as festas , nao aguenta mais as NEVASCAS, TA CONGELADAAAAAAA!!!!!!

CAIPILAJES preparadas para aquecer nossa queridissima BURKA!!!!

Anônimo disse...

Dragão e Lili famintas. Presunto tender, ah que delícia. Tomara que o gosto na vida e na boca voltem rapidinho.
Dose cavalar de dr. Daniel.
Picante não. Picante só a vida.

Anônimo disse...

Ro, jabá da empresa de presunto não vale.
Presunto sem marca. Vai buscar por favor o dindin.

Anônimo disse...

Me avisa o dia da Burla para eu ir ao aeroporto. Ela conseguiu escapar da nevasca?
Aí Ro, prepara casacos que nós vamos depois.

Anônimo disse...

Lili CHARMOSISSIMA, coloco td náo quero ninguem dizendo que SURRUPIEI nada de ninguem, vc sabe q tem GENTE MT MALDOSA P ISTO COLOQUEI, OK?

Vou puxar ORELHITAS DE DOCTOS DANIEL, logo agora ele me apronta esta, ai, ai, ai, vai passar, viu Lili? Vc vai saborear seu FAISAO e eu um delicioso COELHO E CARNEIRINHO, rs,rs,sr,rs,sr,sr,s, guardo os PEZINHOS DO COELHO p nos, ok?

Anônimo disse...

BURKA ficou de me enviar email confirmando horario do voo, a coisa anda braba mas, ELA VAI CHEGAR e com certeza, iremossssssssssss, iupiiiiiiii, visitar o SALAO OVAL, hummmmmmmmmmmmmmmmm, rs,sr,sr,rs,rs,rs...

Anônimo disse...

Gente chester? ninguem merece! Chester tem hormonio,é um generico, molhadinho de injeção de produtos quimicos....Um peru tradicional, bem assado para não ressecar é tudo de bom e tem gosto de natal da infancia.....É só uma opinião, não quero criar polemica, esse blog já tem muitos "bichos" e não vou trazer mais um.

Anônimo disse...

Quilminha, hormônio não posso. Mas vou provar um pedacinho do da menina da valsa.
Adoro presunto. Chester não.

Anônimo disse...

Menina da Valsa, me avise . vou apra o Galeão.

Rodrigo disse...

Bolerão, quando vi a receita
pensei logo vai dar certo com a ave
que traz mistérios...
Mas é boa para caramba.
Geralmente fazia, em casa um chester e um peru.
Ao final, sobrava o dito cujo.
Por mais azeite, vinho ou cachaça,
o safado ficava seco.
E quer saber, o bão é agente ter a opção, poder escolher entre um e outro o resto é gosto e isso não tem conversa.
Na família de Vera é preferência unânime o chester.
Mas, teremos um tal do tender um lombinho e pudim de leite condençado (que dá briga e esconde-esconde).
Eliane, não resisti entreguei o presente do muleque hoje.
Fiz a presepada toda, pati na porta toquei campainha e corri para ver o que era, ao final,
demos até adeus pro Papai Noel.
O baxinho montou do Jeep e deu uma boa volta ´pela vila, com direito
a dar carona para amiguinhos.
É bom poder fazer isso!!!
Realizo-me em meu filhão.
Beijos,

Rodrigo e Vera

Anônimo disse...

Heloooooooooooo
Bolerão e Lili e toda a turma do Blog

Estou chegando, vou conseguir fugir da nevasca. Preparem as caipilajes e avisem Camélia tb.
Espero por vocês no aeroporto em breve. Mandei por e-mail, dia e horário da minha chegada.

Kisses
See you later alligator

Burka Ninja from the Laje of the States

Anônimo disse...

Rodrigo, não vale, presentinhos só amanhã e depois da amanhã e depois e depois.
Cadê o meu???????
Burka ninja, vou apra o aeroporto. compro uns vinhos e licores no free para mim. vou me embebedar neste reveillon.

Anônimo disse...

Querida. Estou pronta. Reservei um dinheirinho para ela trazer vinhos do free. vou beber todas, ficar zen.
Hoje vou de Cristal e V. clicouq.
continuo engolindo letras e sapos . Mas um dia o jacaré pega.

Anônimo disse...

Burka Chamando Lilizinhaaaaaaaa

Lilizinha pode deixar minha querida levarei todo o Free comigo. Vinhos, licores, perfumes tudo para a nossa festa com tudo em cima. Me aguarde no aeroporto, manda a Bolerão Papoula levar os seguranças para carregar os carrinhos do Free. Vamos beber todas no Ano Novo.
Kisses for all of you

See you later alligator

Burka Ninja

Anônimo disse...

òtimo. Vou deixar a epteca cair!!!!

Anônimo disse...

Tem muita coisa assando no forno, RO !!!!!!!!!

Anônimo disse...

ahahahahahah muita coisa assando vizinha. Muita.